你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

光学工程学科召开2018级专业型硕士中期答辩与学术型硕士开题答辩

2019/11/14 18:48:53      点击:

20191113日, 光学工程2018级专业硕士中期答辩在A519A521顺利召开。光学工程学科指导老师、外审专家和18级专业型硕士参加了中期答辩答。

同学们根据自己的研究方向,从研究的意义、已完成的工作、研究过程中遇到的问题、下一步的计划和中期成果等方面展开介绍。指导老师针对大家的工作进行了认可,并对每一位同学提出了切实可行的指导意见。中期答辩既是对自己研究内容的一次汇报,又是对未来工作的一次展望,希望同学们能再接再厉,为自己的研究课题交上一份满意的答卷。

   

答辩现场

下午召开了2018级学术型硕士开题答辩。光学工程学科指导老师、外审专家和18级学术型硕士参加了开题答辩。

同学们根据自己的研究方向,从研究目标、国内外发展动态、研究内容、可行性分析、计划安排等几个方面展开自己的讲演。指导老师们针对大家的选题和答辩内容做了详细讲解,耐心点出大家存在的问题并给出了下一步的建议。同学们对于自己要研究的方向充满信心,一定会在接下来的时间里克服困难,达成目标!

优秀学子照片

文、图 / 崔景川