你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

光源与照明专业举办2020届毕业设计中期检查答辩

2020/5/12 13:45:43      点击:

511日,信息学院光源与照明专业通过“腾讯会议”平台召开了2020届毕业设计中期检查线上答辩会。参加答辩会的有光源与照明专业全体专业教师和全部2020届毕业生。中期检查答辩会分三组进行,分别由邹念育教授,于晶杰教授和曹冠英主任主持。

为对学生毕业设计(论文)的进度、已完成部分的质量情况进行全面检查,本次毕业设计中期答辩采取全员答辩方式,522020届光源与照明专业毕业生全部参加答辩。各组同学依次有序进行答辩,主要围绕自己的课题背景、已完成的设计内容等方面进行了详实的介绍。答辩过程中,各组评审老师认真检查毕设材料,针对阶段性成果中出现的问题提出意见和建议。整个答辩会过程气氛生动而热烈,大部分答辩同学准备充分,毕设进展顺利,表现出良好的综合素质。

 

 

 

 

本次举行的线上中期答辩会,既是毕设质量情况的检查平台,又加强了指导教师与学生的直接交流,提升了应用型人才的培养质量,确保了疫情防控背景下光源与照明专业的毕业设计工作。

(文/图 张彦杰)