你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

2019年“三雄极光杯”大学生照明产品设计及应用大赛 颁奖大会

2019/11/8 14:05:18      点击:

2019年“三雄极光杯”大学生照明产品设计及应用大赛颁奖典礼在1026日在大连工业大学绿色照明教育示范基地举行。该竞赛由大连工业大学实践与创新创业教育中心、信息科学与工程学院主办,由光子学研究所承办,广东三雄极光照明股份有限公司赞助支持。

本次颁奖大会的嘉宾有中国照明学会的高飞副理事长、鲁迅美术学院的马克辛老师、清华大学的张昕老师、青岛理工大学的于红霞老师、武汉大学的刘强老师、三雄极光有限公司的朱孝雄经理、南通三建设计院辽宁院的孙巨波院长、弘艺规划建筑设计有限公司的王海岩副总、大连工业大学的邹念育老师、大连工业大学的贺晓阳老师、大连工业大学的曹冠英老师。

大学生照明产品设计及应用大赛是为提高社会各界对绿色照明技术和产品的认知度,鼓励我校大学生对绿色照明创新产品及照明光环境的创新。本次大赛收到半导体光源系统研究及应用作品13件,照明光环境创新设计作品29件,照明产品创新设计102件,来自我校多个院系的老师和同学们参加了此次比赛,经过评审评选出大赛一等奖10项,二等奖17项,三等奖27项。

三等奖获奖选手代表与嘉宾合影

二等奖获奖选手代表与嘉宾合影

 

一等奖获奖选手代表与嘉宾合影

(文/杨梓欣 张云翠,图/王志胜 曹帆)