你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

大连工业大学“光子十佳”——大峡谷照明奖学金申报活动正式启动

2022/4/28 9:16:24      点击:

春暖花开四季春,乘春风,通过校企合作为照明行业培养优秀人才的“光子十佳”—大峡谷照明奖学金申报活动即日启动!今年是“光子十佳”评选的第四届,由大连工业大学光子学研究所联合大峡谷照明系统(苏州)股份有限公司共同组织实施

校企介绍

大连工业大学始建于1958年,是东北地区唯一一所设置光源与照明专业的高校,一直为建设有特色、高水平研究应用型大学而奋斗,并一直致力于打造高水平优势特色学科。目前学校已经打造了独具特色的多学科协作型照明创新团队,依托“中国绿色照明教育示范基地”、“辽宁省一流建设专业”“大连市光源与照明技术重点实验室”等科研平台,培养支撑和引领绿色照明产业发展所需的高水平应用型人才。学院非常重视与企业生产实践相结合的人才培养模式,希望进一步推动校企共同发展,努力培养出实践能力强、创新素质高的优秀人才。

大峡谷照明系统(苏州)股份有限公司(以下简称“StrongLED大峡谷”),是英国公司在中国大陆投资的外商合资企业,StrongLED大峡谷是大峡谷照明系统集团在全球范围经营推广的LED照明设备及控制系统专业品牌。大峡谷人秉持“诚信、诚意、诚恳”的经营理念和持久创新的专业精神服务客户,不断追求卓越,点亮城市梦想。 

申报方式

“光子十佳”大峡谷照明奖学金寄托了企业和学院对于学子的殷切期望!希望同学们把握住此次机会,努力充实、完善自己,争做“光的使者”!

请同学们关注大连工业大学2022年“光子十佳”大峡谷照明奖学金评审方法按时提交申报材料,申报材料请下载附件。

申报材料截止日期:2022  5  5  20:00 前提交评奖材料,并进行现场审核。

申报工作QQ群:1055318631

联系人:苏晨阳 13656165965