你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

我所教师参加“面向东北振兴战略的照明教育与产业主题论坛暨中国照明产业人才教育论坛”

2019/12/21 19:11:21      点击:

20191214日,在辽宁科技大学举办“面向东北振兴战略的照明教育与产业主题论坛暨中国照明产业人才教育论坛”。南昌大学副校长江风益院士,中国照明学会高飞副理事长等出席此次会议。我所邹念育所长以及张云翠老师参加了此次会议。

此次会议上,辽宁科技大学照明产业学院组建学术委员会,邹念育教授受聘成为学术委员会委员同时受聘为辽宁科技大学客座教授。同期举办学术委员会第一次闭门会议,会上主要就照明产业内人才培养的模式,规划教材建设等方面问题进行探讨。

东北地区的照明人才培养是适应产业发展需要的重要举措,加强产学研合作将进一步促进人才水平的提升。

邹念育教授受聘学术委员会委员及客座教授

学术委员会第一次闭门会议

   文 图  张云翠